[grisbi-devel] Traductions et enregistrement en quittant
Julien Élie <[email protected]> Mon, 7 Mar 2022 18:39:30 +0100
| Newsgroups | gmane.linux.grisbi.devel.french |
|---|---|
| Organization | Gegeweb News Server |
| Message-ID | <[email protected]> |
Bonjour, Dans la version 2.0.5 sur macOS, les boutons "Save" et "Cancel" ne sont pas traduits. Y a-t-il une astuce pour rétablir leur traduction ? (il me semble qu'ils étaient bien en français dans la 2.0.4) Par ailleurs, cela fait quelque temps (peut-être depuis la 2.0.4) que je dois enregistrer 2 fois les fichiers. Si j'enregistre (Pomme+S), Grisbi me demande confirmation. Jusque-là, OK. Mais si je quitte Grisbi juste après avoir enregistré, il me redemande si je souhaite sauvegarder les modifications alors qu'il n'y a rien de nouveau à enregistrer. Est-ce normal ? Dans cette fenêtre de dialogue, "Fermer sans sauver" est correctement traduit (mais toujours "Save"/"Cancel"). Bonne journée et encore merci pour tout le travail réalisé sur Grisbi ! -- Julien _______________________________________________ devel mailing list [email protected] http://listes.grisbi.org/mailman/listinfo/devel